Хлеба «Многозерновой» и «Особый» пополнили ассортимент «Владхлеб»

13.07.2018

Компания «Владхлеб» запускает в продажу две новинки. Ремесленные хлеба «Многозерновой» и «Особый» можно найти в сети фирменных кафе «Лакомка» и магазинах «Свежий хлебушек».

— В состав хлебов входит спельтовая мука, цветочный мёд и морская соль. Изюминка «Многозернового» — осолодованные ржаные хлопья, семена кунжута, льна и подсолнечника в составе. Благодаря особой технологии выпекания, этот хлеб сохраняет все витамины и аминокислоты.

«Особый» содержит ядро подсолнечника, семена льна, кунжута, сушёную морковь и овсяные хлопья, — рассказала главный технолог компании «Владхлеб» Наталья Вишня.

Стоит отметить, что выпекание хлеба на поду — это старинная технология, котораяпоявилась во времена, когда всю пищу готовили в каменной печи. Сначала она прогревалась снизу, а после стенки и свод печи «вбирали» в себя тепло. Благодаря этому создавалась благоприятная температура для выпекания хлеба. Сегодня печи, работающие по аналогичной системе, установлены в цехах компании «Владхлеб».

Подробнее с ассортиментом предприятия можно ознакомиться в официальных аккаунтах в Instagram и Facebook.