Продукция компании «Владхлеб» получила награды на выставке «Дальагро. Продовольствие»
02.04.2019
Компания «Владхлеб» традиционно приняла участие в международной аграрно-продовольственной выставке «Дальагро. Продовольствие», которая проходила во Владивостоке с 28 по 30 марта.
Помимо уже знакомой продукции посетителям были представлены пирожные «Медовик», печенье, безе и полуфабрикаты высокой степени готовности, которые выпекались на месте. Сразу три продукта компании были отмечены экспертной комиссией в конкурсе на лучшую продукцию. Гран-при выставки получили пирожные «Медовик» с ламинарией, торт «Сгущенник» и хлеб «Афонский».
«Хлеб "Афонский" взял гран-при на конкурсе и не зря – закваска для хлеба готовится в Греции, а именно в одном из храмов Афонского монастыря, расположенного на Святой Горе Афона в восточной части греческого полуострова. Специальная мука заносится в сосуде в храм перед началом утренней молитвы, а уже после утренней службы замешивается Афонская закваска. Дальше ставится опара и происходит брожение. Только после этого в специальной таре и в особых условиях закваску доставляют во Владивосток, а уже здесь наши хлебопеки выпекают буханки "Афонского"», – рассказала технолог компании «Владхлеб» Светлана Козырь.
Помимо уже знакомой продукции посетителям были представлены пирожные «Медовик», печенье, безе и полуфабрикаты высокой степени готовности, которые выпекались на месте. Сразу три продукта компании были отмечены экспертной комиссией в конкурсе на лучшую продукцию. Гран-при выставки получили пирожные «Медовик» с ламинарией, торт «Сгущенник» и хлеб «Афонский».
«Хлеб "Афонский" взял гран-при на конкурсе и не зря – закваска для хлеба готовится в Греции, а именно в одном из храмов Афонского монастыря, расположенного на Святой Горе Афона в восточной части греческого полуострова. Специальная мука заносится в сосуде в храм перед началом утренней молитвы, а уже после утренней службы замешивается Афонская закваска. Дальше ставится опара и происходит брожение. Только после этого в специальной таре и в особых условиях закваску доставляют во Владивосток, а уже здесь наши хлебопеки выпекают буханки "Афонского"», – рассказала технолог компании «Владхлеб» Светлана Козырь.