Наш блог
Журналистам и блогерам раскрыли секреты приготовления «Подольского», батона «Нарезного» и ремесленных хлебов
В цехах компании «Владхлеб» состоялась экскурсия для блогеров и журналистов. Представители медиа ознакомились с производством легендарного хлеба «Подольский», ремесленных хлебов и батона «Нарезной».«Чёрный манго» и «Лавандовое» два новых необычных вкуса мороженого Gelato!
Коллекция мороженого Gelato от компании «Владхлеб» пополнилась двумя уникальными новинками. Десерты со вкусами «Чёрное манго» и «Лавандовое» уже можно найти в фирменной сети кафе-кондитерских «Лакомка».В центре «Хлебозавод» состоялся праздник в честь Дня взятия Бастилии
В центре современной культуры «Хлебозавод» состоялся мастер-класс по приготовлению настоящих французских багетов. Мероприятие прошло в рамках празднования Дня взятия Бастилии.Хлеба «Многозерновой» и «Особый» пополнили ассортимент «Владхлеб»
Компания «Владхлеб» запускает в продажу две новинки. Ремесленные хлеба «Многозерновой» и «Особый» можно найти в сети фирменных кафе «Лакомка» и магазинах «Свежий хлебушек».Итоги конкурса от «Владхлеб» ко Дню города
Мы подвели итоги конкурса ко Дню города! Призы получили три подписчика аккаунтов @vladhleb.ru и @lakomka.online предприятия в Instagram. Победители были определены генератором случайных чисел.Батон от «Владхлеб» получил положительную оценку по итогам Всероссийского исследования
Масштабное исследование качества хлеба завершилось в России. По его итогам «Роскачество» внесло батон «Нарезной» в категорию «Качественный товар». Лабораторные испытания подтвердили, что продукт соответствует всем требованиям законодательства.С Днем Рождения, Владивосток!
2 июля — День рождения Владивостока. В честь праздника «Владхлеб» подготовил для горожан специальную линейку продукции, созданную в честь любимого города.Отмечаем День рождения Владивостока!
В честь 158-летия Владивостока объявляем конкурс для всех любителей продукции «Владхлеб». Среди участников 2 июля разыграем фирменный торт «Владивосток», праздничный набор пряников и подарочный сертификат в сеть фирменных кафе «Лакомка».20 лет круассану во Владивостоке!
На предприятии отметили юбилей открытия производственно-технологического комплекса
Компания «Владхлеб» вручила призы победителям новогодней акции
Компания "Владхлеб" наградила призами победителей новогодней акции. В розыгрыше призов приняли участие более тысячи человек и 6 из них уже получили призы, среди которых электронный планшет iPad 32 Gb и сертификаты в сеть магазинов "Лакомка". Еще 10 подарков ожидают своих обладателей.
"Свет, камера, еда!": в компании «Владхлеб» прошел мастер класс по фуд-съемке
Основатели творческого объединения Food&Wood рассказали, как превратить торт в фотомодель
Завтрак с «Подольским»: бутерброд с героями мультфильмов и итальянский колорит
Чем порадовать ребенка с утра
Как готовят и с чем едят главный хлеб Владивостока
Почему «Подольский» готовят более 24 часов? Зачем нужна закваска? Опасны ли дрожжи? Мы нашли ответы на вопросы о знаменитом хлебе.
Тем, кто постится впервые: Основные правила Великого поста
Первый в жизни пост — особенно Великий — золотое время, когда кажется, что свернёшь горы. Чужие советы в это время воспринимаются со скепсисом, потому что «у меня, конечно, всё будет по-другому и лучше». И всё же.Пахлава: история и споры
Пахлава — изысканный восточный десерт из тончайшего слоёного теста. Волшебное, нежное, тающее, необыкновенное лакомство.Ржаной хлеб – здоровье нации
И, правда, ржаной хлеб можно по праву назвать национальным русским хлебом. Ведь аромат и вкус ржаного хлеба знаком и любим нами с детства.
О пользе цельнозернового хлеба
Почему цельнозерновой хлеб значительно полезнее хлеба из обычной муки?
Сила пророщенного зерна
С древних времен человек использовал пророщенные зерна в своем питании. Индийские веды и греческий античный ученый Гиппократ оставили нам упоминание о целебных свойствах ростков пророщенного зерна.
Гликемический индекс продуктов: что он означает?
Следить за гликемическим индексом продуктов теперь важно для всех, кто заботится о своем здоровье, а значит, и о режиме питания.